Usahamu Mencari Gamis Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! 😍



Alhamdulillah, Gamis Ulibka Launching Hari ini kak 😊


Berbahan Lady Zara Premium

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau Gamis kita pakai bahan Lady Zara premium, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

Resleting Depan ( Busui Friendly )

Kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal "srett" buka resletingnya.

Kalau ga ada resleting, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "

Ehh Gamis ga ada kancingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

Pergelangan Tangan Kancing ( Wudhu Friendly )

Mau wudhu kalau pergelangan pakai kancing tinggal buka dan tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kalau pergelangan tangan nya kerut biasanya malah bikin sakit di pergelangan tangan.

Tali di Samping

Pas di kondangan ehh jadi kelihatan elegan dengan tali samping yang simple.

Jadi makin PD jalan bareng Pacar/Suami 😍



TESTIMONI Gamis Ulibka 👇


5.0
/ 5
5
(11)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Sarah17 Mar 5:00 pm
Sumpah sumpah ini baju keren banget🥰🥰🥰 Kalo ada bintang lebih dari 5 itu buat baju ini siihh Udah harga terjangkau bahannya enak nyaman dipake nya Trs modelnya jga keren iiiiii gemes Baru kali ini beli baju onlen sesuai ekspetasi😂😂 Tb 158 bb 66 masih longgar👍
Ajeng Prabwati17 Mar 5:00 pm
Annyeong haseyo eonnie/oppa, kamsahamnida udh ngluarin produk yg begitu gemoy ini 😍 Aku yg pnya TB 159cm dan BB 57kg sangat² puas sama dressnya. Menurutku dgn hrga yg affordable dress ini tuh wort it bgt buat dibeli. Selain itu pengirimannya cpt, ke Palembang cuma 3 hari aja. Semoga sukses slalu 🙏
Eka Dina17 Mar 4:55 pm
Sukak banget sama baju nya, pas banget d badan aku.packing rapih, pengiriman lumayan cepet. Makasih yahhhh kak next order lagiii
Dea17 Mar 4:55 pm
Sumpah ini Realpict😘 Model nya Bagusss banget ,Harga juga worth it alias Ga mahal 👍🏻, mas kurirnya juga grecep padahal lagi rame ramenya event 2.2 pas barang dateng langsung d pakai ke nikahan temenku dong ,,, untuk Pelayanan kakaknya super Humble dan langsung d bls ,,, pokoknya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Regina17 Mar 4:50 pm
Bagus banget suka sama warnanya gemes,cocok banget si ini buat di pake lebaran nanti hahah dan juga bisa di pake buat kondangan
`Perlihatkan Lagi
Tersedia 8 Warna Cantik :

Ukuran Allsize :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

LD : 105 cm
PB : 140 cm

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 350rb an kak

Gamis Ulibka HANYA

249rb


Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
Pembayaran bisa COD dan Transfer
GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak 😊

❤️ Beli 2pcs Free Ongkir + Free Hijab Sheila Instan ❤️

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu