Usahamu Mencari Dress Brokat Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! 😍



Alhamdulillah, Dress Brokat Arwa Launching Hari ini kak 😊


βœ… Berbahan Silk Gliter

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau Dress kita pakai bahan Silk Gliter yang gak tebal banget, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringet gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

βœ… Resleting Belakang

Kelihatan elegant dan cantik pas lebaran atau kondangan itu perlu kak, makanya dress ini resleting nya di belakang agar tidak menggangu pemandangan.

Jadi bisa terlihat rapi, cantik dan elegant banget di acara formal.

βœ… Pergelangan Tangan Longgar ( Wudhu Friendly )

Dress ini pergelangan tanganya karet elastis jadi gampang banget kalau mau wudhu, tinggal gulung ke atas "srett" langsung bisa wudhu.

Tenang karetnya premium jadi gak bikin sakit dan bekas di pergelangan tangan.

βœ… Aksen Renda Cantik

Makin PD sekarang pakai Dress Alina ini, Ada aksen renda di bagian depan dari atas ke bawah.

Makin terlihat cantik dan elegant

Di tambah terdapat furing di dalam dress jadi tidak akan menerawang kak, aman banget.

βœ… Terdapat Kalung di Dress

Pengen pakai kalung pas pakai dress tapi gak keliatan karena ketutupan dress nya ?

Di Dress Arwa ini terdapat kalung di dress nya, jadi seperti pakai kalung beneran deh, Makin terlihat cantik dan manis.

βœ… Rok Plisket

Denga Aksen Plisket di Rok, jadi bisa tampil lebih Anggun dan Elegant di acara formal.


5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Fairuz
7 Feb 8:55 pm
Bagus banget worth it harga segitu, Pengiriman jg cepet alhamdulillah
Siswati
7 Feb 8:50 pm
Baju sampai dg baik Terimakasih seller Baju bagus bahan jatuh banget Jaitannya rapi πŸ™πŸ‘πŸ˜‰
Ibu Julio
7 Feb 8:50 pm
Bagus, bahan nya lembut udh beli kmren ini nambah 1 lagi... Nanti mau beli lagi deh biar seragam keluarga samaan semua..πŸ™
Rahel
7 Feb 8:50 pm
Bajunya bagus dan tidak gerah Pas banget di badan ibuku Recommended banget nih baju
Veni Setyowati
7 Feb 8:45 pm
Masya Allah bajunya cantik banget bun, suka banget. Sukses terus buat yang jualanπŸŽ‰πŸŽ‰
`Perlihatkan Lagi
Ukuran Dress Arwa

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 450rb an kak

Dress Brokat Arwa HANYA

269rb


βœ… Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
βœ… Pembayaran bisa COD dan Transfer
βœ… GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak 😊

❀️ Setiap Pembelian Free Masker Brokat ❀️

βœ… Beli 2pcs Free Ongkir

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu