Usahamu Mencari Gamis Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! šŸ˜



Alhamdulillah, Gamis Fatima Launching Hari ini kak šŸ˜Š


āœ… Berbahan Katun Rayon Valensia

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau gamis kita pakai bahan rayon valensia, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

āœ… Resleting di Depan ( Busui Friendly )

kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal "srett" buka resletingnya.

Kalau ga ada resletingnya, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "

Ehh gamisnya ga ada resletingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

āœ… Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan ( Wudhu Friendly )

Mau wudhu kalau pergelangan pakai kerut tinggal tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.
āœ… Kantong Kanan

Terdapat saku kanan bisa buat nyimpen uang receh, masker, hp

Gak ribet lagi kalo bawa printilan yang harus di kantongin.


Ukuran :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

āœ… S = LD 90 PB 130
āœ… M = LD 100 PB 135
āœ… M+ = LD 94 PB 140
āœ… L = LD 110 PB 140
āœ… XL = LD 120 PB 140

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 350rb an kak

Gamis Laura HANYA

249rb


āœ… Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
āœ… Pembayaran bisa COD dan Transfer
āœ… GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak šŸ˜Š

ā¤ļø Beli 2pcs Free Ongkir + Free Hijab Sheila Instan ā¤ļø

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu