Usahamu Mencari Gamis Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! 😍



Alhamdulillah, Gamis Laura Launching Hari ini kak 😊


βœ… Berbahan Maxmara Premium

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau gamis kita pakai bahan maxmara premium, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

βœ… Motif Mewah

Mau tampil Elegant di acara formal seperti kondangan ?

Pass bangett Gamis Laura dengan motif mewahnya, bikin kakak terlihat lebih Cantik dan Elegant.

βœ… Resleting di Depan ( Busui Friendly )

kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal "srett" buka resletingnya.

Kalau ga ada resletingnya, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "

Ehh gamisnya ga ada resletingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

βœ… Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan ( Wudhu Friendly )

Mau wudhu kalau pergelangan pakai kerut tinggal tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.

βœ… Tali Samping Kanan Kiri

Mau keliatan ramping ?

Tinggal tali bagian samping kanan kiri gamis, jadi keliatan lebih ramping dan bikin tambah cantik di pandang.

βœ… Terdapat Saku Kanan

Lagi mainan hp ehh tiba tiba anak nangis, hpnya bisa langsung cemplungin ke saku.

Atau beli sesuatu ehh ada kembalian bisa buat nyimpen uang kembalian tanpa ribet harus masukin ke tas.

Kalau ga ada saku, gabisa buat nyimpen barang yang urgent kayak hp, uang, masker, tisu, malah jadi menuh-menuhin tas.


5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chika Paputungan18 Jan 10:50 am
bajunya cantik, real pict, jahitannya rapi, thank youuuuuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Noviah18 Jan 10:50 am
Kualitas baik.barang realpict.pengiriman baik.pengemasan baik.harga terjangkau.terimakasihπŸ™πŸ˜Š
Ambar18 Jan 10:45 am
Pengiriman cepat, Realpict, tidak nerawang, Terimakasih :)
Bahriah18 Jan 10:45 am
Ukuran baju dan warna baju sesuai sama yg dipesan. Bagus bajunya, kainnya kayaknya adem juga. Suka banget

Ukuran :


βœ… S Lingkar dada 90 Panjang baju 130


βœ… M Lingkar Dada 100 Panjang Baju 135


βœ… M+ Lingkar dada 94 Panjang Baju 140


βœ… L Lingkar Dada 110 Panjang Baju 140


βœ… XL Lingkar Dada 120 Panjang Baju 140

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 400rb an kak

Gamis Laura HANYA

279rb


Beli 2pcs Free Ongkir + Free Sheila Instan

βœ… Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
βœ… Pembayaran bisa COD dan Transfer
βœ… GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak 😊
Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya
dibuat denganberdu