HOME DRESS LUNA





▶️ GARANSI Realpict, Tidak realpict kami ganti uangnya 200%.
▶️ GARANSI Kualitas Jahitan Rapi Standar Pabrik.
▶️ GARANSI Free Tukar Size.
▶️ PASTI FREE ONGKIR.
▶️ PASTI READY STOK.
▶️ PASTI ORI Syifa Hijab.
▶️ Packaging Box Exclusive.


Homedress Luna


Bahan Katun Rayon Premium
Sekarang hawanya panas banget kak,Tiap hari harus pake kipas angin.

kalau pakai dress berbahan katun rayon premium yang Adem, Lembut, Flowly, Mudah di atur akan bikin badan nyaman seharian, tanpa keringetan + kipasan.

Motif Simple Tetep Elegant
Cocok banget di pakai di sehari-hari di rumah, nyantai, atau mau kemana aja.

Dengan motif yang simple dengan aksen renda akan bikin kakak terlihat lebih Elegant.

Busui Friendly ( Kancing di depan )
Jika kakak punya bayi dan tiba-tiba nangis pengen nenen, jika dressnya ada kancingnya, tinggal buka. dedek langsung bisa nenen.

Kalau dedek udah kekejer nangiss " oeekk oekk " ehh dressnya ga ada kancingnya, makin ribet lagi harus buka gamis.

Wudhu Friendly ( Pergelangan karet premium, gak bikin sakit di tangan )
Pengen wudhu kalau pergelangan karet tinggal naikin ke atas "srett" 2 detik doang, udah bisa wudhu tanpa harus kecipratan dressnya. Simple banget.

BERAPA HARGANYA ?


350rb


Dress Luna HANYA

229rb

( Sudah Free Ongkir )

Testimoni Dress Luna



4,9/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Semua
5
4
3
2
1
Luluk Suryowati
16 Mei 8:50 pm
masyaAllah tabarakallah, terima kasih banyak ya paket datang selamat utuh n rapi, alhamdulillah
Tsaniyafa
16 Mei 8:50 pm
Thanks kak, paketnya udah sampe dgn selamat. Pengiriman cepat, kualitas oke, nyaman bgt dipake🥰
Lia
16 Mei 8:45 pm
Repeat order yg ke2 kalii, coz Sukaaa💜💜💜💜💜💜💜 kainnya adem, jahitannya rapi, warna dn motifnya kalem cantik². InsyaAllah bakal langganan disini. Makasii Smoga amanah sll🙏🏼🙏🏼
Nima Azizah
16 Mei 8:25 pm
Bahan bagus katun lumayan tebal tdk nerawang..hanya bagian tangan kependekan untuk sy tinggi 165cm..panjang baju pas..terimakasih🙏
Ukuran :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

L = LD 106 PB 140
XL = LD 120 PB 140

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu