Tunik Zahra
5.0
(5)
Rp 350.000
Rp 249.000
`Beli Sekarang
Tunik Zahra pakai bahan rayon valensia bund yang lembut, jatuh trus juga adem di pakai seharian, di jamin gak bakal keringetan.

Style kancing depan yang busui friendly, bikin bunda lebih gampang buat menyusui si bayi.

Pergelangan tangan pakai kerut premium bund, yang elastis dan gak bakal bikin memar di kulit.

Jadi makin PD ketemu sama keluarga besar.
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Alaiya
4 Mar 7:40 am
Produknya sangat baik, sesuai lah dengan harganya. Udah tiga kali ini beli di sini dan selalu memuaskan. Ga pernah kecewa wkwk. Ukurannya juga pas, apalagi saya agak susah menyesuaikan ukuran baju. Pengirimannya juga cepat. Realpict banget, sesuai sama barangnya. Overall mantap.
Kiara
4 Mar 7:35 am
Bagus banget bener.. . Semoga masih restok ulang. Soalnya pengen beli lg yg size M buat kembaran sama saudara.
Yunita E
4 Mar 7:35 am
Bahannha bagus, ga panas dan lembut, nyaman dipake, barangnya cakep banget, warnanya juga sesuai dengn yg digambar. Worth to buy
Sarah
4 Mar 7:30 am
pengiriman cepat kualitas oke pengemasan rapih harga murah jarena kualitasnya bagus adem juga bahannya Thankyouuu Thankyouuu Thankyouuu
Kartika Nur
3 Mar 6:00 pm
Udah berkali kali beli disini. Bahannya adem banget . Pengiriman juga cepet banget. Bakal koleksi sih ini
`Perlihatkan Lagi
dibuat denganberdu