SHEILA INSTAN

LIMITED EDITION

Sheila Instan dengan bahan diamond exclusive terbaik,menjamin kepala bunda tetap Adem dan Lembut seharian.

Bayangin bunda lagi pakai hijab ini di panasnya siang hari dan kepala tetep adem.

Tekstur kainnya yang lembut jadi bikin nyaman di kulit.

Kainnya jatuh jadi tidak akan bunyi "kresek-kresek" tapi langsung plek ketika di pakai.

Jadi bikin PD jalan bareng suami!

3 Alasan Kenapa Bunda Harus Pakai Hijab Ini :

1. Dengan Model 2 Layer yang kekinian, Bunda bisa tampil simple tapi tetap elegan. Bisa tampil cantik tiap hari nih.

2. Hijab ini menggunakan kain Diamond Exclusive Terbaik yang adem, ringan, jatuh dan lembut di kulit, yang artinya bunda tidak akan kegerahan lagi ketika siang-siang pakai hijab.

3. Ada 14 Warna pastel yang bisa bunda padukan dengan gamis yang bunda punya, Black dan Denim jadi warna best seller.

Detail Spesifikasi Produk


Ukuran/Size

Standar
Panjang depan : 85cm
Panjang belakang : 90cm

Jumbo/Syar'i
Panjang depan : 90cm
Panjang belakang : 115cm

Talent
Tinggi : 158 Cm
Berat : 43 Kg

Testimoni dari Pelanggan


Sebenernya masih ada 100++ testimoni lagi bund, tapi takut web nya jadi lemot, nanti malah bunda jadinya gak bisa beli.

----------------------------------

PROMO BELI 2 GRATIS ONGKIR


Dengan bahan yang hampir sama, model hijabnya sama, di luar sana di jual

Rp 150.000


Sheila Instan HANYA

Rp89.000


Jumbo/Syar'i ( Rp129.000 )

Bunda telah Menghemat sebesar Rp 61.000

Harga hijab ini setara dengan 2 pack popok bayi, tapi bunda bisa tampil Cantik, Simple dan Elegan Bertahun-Tahun!


Cara Ordernya Gimana ?


Klik Tombol di bawah ini dan Isi Form Ordernya

Buruan sebelum Kehabisan, pilih warna di bawah ini dan Order Sekarang :


Pertanyaan Yang Ada di Kepala Bunda :

  • Apakah barang pasti di kirim ?
Jelas bund, kami berbisnis dari tahun 2016 dan pakai web berdomain .com yang harus bayar mahal setahun. Kami bisnis berniat berkah dan membantu sesama bukan menipu orang lain. ( Bisa pilih pembayaran COD )
  • Kalau Ukuran gak cocok gimana ?
Bisa di tukar, tanpa ada biaya tambahan dan ongkir kami tanggung bund, sebelum pesan pastikan ukurannya seperti di atas ya bund.

  • Kalau bahanya ternyata gak cocok gimana ?
Dalam 7 hari setelah barang sampai, bunda bisa kembalikan barangnya asal hangtag masih utuh dan seperti semula. Kami kembalikan uangnya 100% tanpa ribet.

  • Apakah Kemahalan ?
Bahan diamond exclusive sulit banget di cari di Indonesia bund, karena bahanya yang lembut, dan adem. Beda dengan diamond georgette yang banyak beredar di pasaran yang kasar dan panas. Bunda bisa buktiin sendiri deh.

Penjahit kami juga profesional di konveksi yang pastinya sedikit lebih mahal dari rumahan. Jadi bunda turut mendukung perkonomian indonesia.

" Oke saya mau order Sheila Instan "


Cara Ordernya gimana bund ?


1. Klik Tombol "Ambil Promonya"
2. Lalu Isi Form Ordernya

Klik Tombol di bawah ini dan Isi Form Ordernya
dibuat denganberdu