Usahamu Mencari Tunik Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! 😍



Alhamdulillah, Tunik Zahra Launching Hari ini kak 😊


Berbahan Rayon Viscose Premium

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau Tunik kita pakai bahan rayon viscose premium, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

Kancing Depan ( Busui Friendly )

kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal buka kancingnya.

Kalau ga ada kancing, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "

Ehh tuniknya ga ada kancingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan ( Wudhu Friendly )

Mau wudhu kalau pergelangan pakai kerut tinggal tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.

Terdapat Saku Kanan

Lagi mainan hp ehh tiba tiba anak nangis, hpnya bisa langsung cemplungin ke saku.

Atau beli sesuatu ehh ada kembalian bisa buat nyimpen uang kembalian tanpa ribet harus masukin ke tas.

Kalau ga ada saku, gabisa buat nyimpen barang yang urgent kayak hp, uang, masker, tisu, malah jadi menuh-menuhin tas.


5.0
/ 5
5
(8)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Alaiya4 Mar 7:40 am
Produknya sangat baik, sesuai lah dengan harganya. Udah tiga kali ini beli di sini dan selalu memuaskan. Ga pernah kecewa wkwk. Ukurannya juga pas, apalagi saya agak susah menyesuaikan ukuran baju. Pengirimannya juga cepat. Realpict banget, sesuai sama barangnya. Overall mantap.
Mama Heni4 Mar 7:40 am
adem kya es batu tapi rada tipis gpplah... nyaman kok... smoga muat untuk ibu mertua q... pengiriman cpt kilat
Dita U4 Mar 7:40 am
Bahanya adem, tipis tapi tidak nerawang, nyaman dipakai, motifnya pun bagus.
Kiara4 Mar 7:35 am
Bagus banget bener.. . Semoga masih restok ulang. Soalnya pengen beli lg yg size M buat kembaran sama saudara.
Yunita E4 Mar 7:35 am
Bahannha bagus, ga panas dan lembut, nyaman dipake, barangnya cakep banget, warnanya juga sesuai dengn yg digambar. Worth to buy
`Perlihatkan Lagi
Ukuran :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

S = LD 90 PB 130
M = LD 100 PB 135
M+ = LD 94 PB 140
L = LD 110 PB 140
XL = LD 120 PB 140

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 350rb an kak

Tunik Zahra HANYA

249rb


Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
Pembayaran bisa COD dan Transfer
GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak 😊

❤️ Beli 2pcs Free Ongkir + Free Hijab Sheila Instan ❤️

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu