Usahamu Mencari Tunik Realpict + Gak Gerah Sampai Keringetan, Berakhir Disini! 😍



Pernah beli tunik online ehh kesel banget karena beda banget sama gambar nya ?

Udah gitu pas di pake panas banget langsung bikin keringetan ?

Malu pas keringetan jadi bau badan ?
Kalau Udah Gitu Solusinya Pakai TUNIK ZAHRA

Kenapa Harus Beli Tunik Zahra ?

  • Di jamin barang yang di terima sama percis dengan gambar, karena kami foto produk sendiri.

  • GARANSI Uang Kembali 200% kalau barang yang di terima beda dengan gambar.

  • Memakai bahan Rayon Valensia Premium yang halus, lembut, gak bunyi "kresek-kresek" dan juga adem banget di pakai seharian.

  • GARANSI Uang Kembali 300% kalau bahan tidak adem.

  • Style Kancing Depan yang Busui Friendly, gak ribet lagi kalau mau menyusui si bayi.

  • Wudhu Friendly, Pergelangan tangan pake kerut premium yang gak bikin sakit di pergelangan. Tinggal tarik ke atas sampe siku gak sampe 5 detik.

  • Pembayaran bisa COD ( Bayar di Tempat )
Alaiya4 Mar 7:40 am
Produknya sangat baik, sesuai lah dengan harganya. Udah tiga kali ini beli di sini dan selalu memuaskan. Ga pernah kecewa wkwk. Ukurannya juga pas, apalagi saya agak susah menyesuaikan ukuran baju. Pengirimannya juga cepat. Realpict banget, sesuai sama barangnya. Overall mantap.
Kiara4 Mar 7:35 am
Bagus banget bener.. . Semoga masih restok ulang. Soalnya pengen beli lg yg size M buat kembaran sama saudara.
Yunita E4 Mar 7:35 am
Bahannha bagus, ga panas dan lembut, nyaman dipake, barangnya cakep banget, warnanya juga sesuai dengn yg digambar. Worth to buy
Sarah4 Mar 7:30 am
pengiriman cepat kualitas oke pengemasan rapih harga murah jarena kualitasnya bagus adem juga bahannya Thankyouuu Thankyouuu Thankyouuu
Kartika Nur3 Mar 6:00 pm
Udah berkali kali beli disini. Bahannya adem banget . Pengiriman juga cepet banget. Bakal koleksi sih ini
`Perlihatkan Lagi

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual

Rp 350.000


Tunik Zahra HANYA

249rb


Pembayaran bisa COD atau Transfer

Warna Ready
Ukuran :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

S = LD 90 PB 130
M = LD 100 PB 135
M+ = LD 94 PB 140
L = LD 110 PB 140
XL = LD 120 PB 140


CARA ORDERNYA GIMANA ?

1. Klik Tombol di bawah ini

2. Lalu isi Form Ordernya

dibuat denganberdu