Usahamu Mencari Tunik Realpict + Gak Gerah Sampe Keringetan, Berakhir Disini! 😍



Tunik Sarah


✅ Berbahan Rayon Valensia Premium

Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.

Nah kalau gamis kita pakai bahan rayon valensia premium, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.

Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

✅ Resleting di Depan ( Busui Friendly )

kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal "srett" buka resletingnya.

Kalau ga ada resletingnya, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "

Ehh gamisnya ga ada resletingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

✅ Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan ( Wudhu Friendly )

Mau wudhu kalau pergelangan pakai kerut tinggal tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.

✅ Terdapat Saku Kanan

Lagi mainan hp ehh tiba tiba anak nangis, hpnya bisa langsung cemplungin ke saku.

Atau beli sesuatu ehh ada kembalian bisa buat nyimpen uang kembalian tanpa ribet harus masukin ke tas.

Kalau ga ada saku, gabisa buat nyimpen barang yang urgent kayak hp, uang, masker, tisu, malah jadi menuh-menuhin tas.


5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Ayu Arini16 Feb 10:25 pm
Alhamdulillah bagus sekali. Bahannya adem kayak kaos, dipake seharian untuk daily tunik ga gerah sama sekali. must have sih ini, karena ada harga ada rupa... inshaallah ga kecewa ❤
Ecky16 Feb 10:25 pm
Udah lama ada d keranjang, akhirnya bisa cheock out juga😄 kualitas bagus, semoga slalu ada diskon biar bisa beli lagi
Aisyah16 Feb 10:25 pm
Pengiriman cepat. Bahannya bagus dan jahitannya rapih. Size S untuk BB 53 kayak aq ini, pas banget dan nyaman dipakai. Suka.. Suka.. Suka...
Yuni16 Feb 10:20 pm
MasyaAllah cantiikkk banget.. Bahannya lembuuuttt dan adem, sayangnya ternyata size yg aku pilih kegedean bgt tp gpp lain kali beli ukuran lain. Thanks yaa
iin16 Feb 10:20 pm
warnanya cantik bahan rayon adem...ada tali dibelakang pinggang, cutting juga bagus....terimakasih ya seller, worth it deh
`Perlihatkan Lagi
Ukuran :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

✅ S = LD 90 PB 130
✅ M = LD 100 PB 135
✅ M+ = LD 94 PB 140
✅ L = LD 110 PB 140
✅ XL = LD 120 PB 140

BERAPA HARGANYA ?


Harga di luar sana modelnya sama di jual 350rb an kak

Gamis Laura HANYA

249rb


✅ Pembelian PreOrder dikirim dalam 7 hari ya kak
✅ Pembayaran bisa COD dan Transfer
✅ GARANSI Free Tukar Size

Silahkan pilih warna dan ukuran nya ya kak, Stok Terbatas Hanya 30pcs/ Ukuran! , Jadi silahkan order secepatnya kak 😊

❤️ Beli 2pcs Free Ongkir + Free Hijab Sheila Instan ❤️

CARA ORDERNYA ?


Klik Tombol di bawah ini lalu Isi Form Ordernya

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?

" Oke Saya Mau Order Kak "


Klik Tombol di bawah ini lalu isi form ordernya
dibuat denganberdu