Dress Arwa
5.0
(5)
Rp 450.000
Rp 269.000
`Tambah Ke Keranjang

Alhamdulillah, Dress Brokat Arwa Launching Hari ini kak 😊


βœ… Berbahan Silk Gliter
Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.
Nah kalau Dress kita pakai bahan Silk ya Gliter yang gak tebal banget, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.
Kalau keringet gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.
Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

βœ… Resleting Belakang
Kelihatan elegant dan cantik pas lebaran atau kondangan itu perlu kak, makanya dress ini resleting nya di belakang agar tidak menggangu pemandangan.
Jadi bisa terlihat rapi, cantik dan elegant banget di acara formal.

βœ… Pergelangan Tangan Longgar ( Wudhu Friendly )
Dress ini pergelangan tanganya karet elastis jadi gampang banget kalau mau wudhu, tinggal gulung ke atas "srett" langsung bisa wudhu.
Tenang karetnya premium jadi gak bikin sakit dan bekas di pergelangan tangan.

βœ… Aksen Renda Cantik
Makin PD sekarang pakai Dress Alina ini, Ada aksen renda di bagian depan dari atas ke bawah.
Makin terlihat cantik dan elegant
Di tambah terdapat furing di dalam dress jadi tidak akan menerawang kak, aman banget.

βœ… Terdapat Kalung di Dress
Pengen pakai kalung pas pakai dress tapi gak keliatan karena ketutupan dress nya ?
Di Dress Arwa ini terdapat kalung di dress nya, jadi seperti pakai kalung beneran deh, Makin terlihat cantik dan manis.

βœ… Rok Plisket
Denga Aksen Plisket di Rok, jadi bisa tampil lebih Anggun dan Elegant di acara formal.
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Fairuz
7 Feb 8:55 pm
Bagus banget worth it harga segitu, Pengiriman jg cepet alhamdulillah
Siswati
7 Feb 8:50 pm
Baju sampai dg baik Terimakasih seller Baju bagus bahan jatuh banget Jaitannya rapi πŸ™πŸ‘πŸ˜‰
Ibu Julio
7 Feb 8:50 pm
Bagus, bahan nya lembut udh beli kmren ini nambah 1 lagi... Nanti mau beli lagi deh biar seragam keluarga samaan semua..πŸ™
Rahel
7 Feb 8:50 pm
Bajunya bagus dan tidak gerah Pas banget di badan ibuku Recommended banget nih baju
Veni Setyowati
7 Feb 8:45 pm
Masya Allah bajunya cantik banget bun, suka banget. Sukses terus buat yang jualanπŸŽ‰πŸŽ‰
`Perlihatkan Lagi
dibuat denganberdu