Gamis Fatima
5.0
(4)
Rp 249.000
`Tambah Ke Keranjang

Alhamdulillah, Gamis Fatima Launching Hari ini kak 😊


βœ… Berbahan Rayon Valensia Premium
Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan.
Nah kalau gamis kita pakai bahan rayon valensia premium, keringatnya gampang nguap karena bahannya yang adem.
Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek.
Emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "
βœ… Resleting di Depan ( Busui Friendly )
kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal "srett" buka resletingnya.
Kalau ga ada resletingnya, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk "
Ehh gamisnya ga ada resletingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.
βœ… Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan ( Wudhu Friendly )
Mau wudhu kalau pergelangan pakai kerut tinggal tarik sampai siku "srettt" cuma 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!
Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.
βœ… Terdapat Saku Kanan
Lagi mainan hp ehh tiba tiba anak nangis, hpnya bisa langsung cemplungin ke saku.
Atau beli sesuatu ehh ada kembalian bisa buat nyimpen uang kembalian tanpa ribet harus masukin ke tas.
Kalau ga ada saku, gabisa buat nyimpen barang yang urgent kayak hp, uang, masker, tisu, malah jadi menuh-menuhin tas.
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Ika Raldi
18 Jan 12:30 pm
Ukuran L,pas di saya tinggi 167,kain bagus jatuh dan adem..next InsyaAllah order lagiπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Prima Yuli Pradana
18 Jan 12:25 pm
Pas banget selalu, dress kesekian mungkin ada 20 semua isi lemari gamisnya Syifa Hijab, semoga berkah n sukses selaluuu
Uyum Sumyati
18 Jan 12:25 pm
Alhamdulillah barang nya sudah diteriam dengan baik,kemasan ny rapi,pengiriman ny cepat,abang kurir ny ramah..baju ny bagus bahan ny adem jahitan ny juga rapih,,trimakasih seller puas belanja disini
Kiky Devina
18 Jan 12:20 pm
Ini tuh pesanan yang ke 2,suka banget ternyata enak di pake bahan adem dan nyaman banget deh pokonya
dibuat denganberdu