Gamis Laura
5.0
(4)
Rp 279.000
`Tambah Ke Keranjang
Alhamdulillah, Gamis Laura Launching Hari ini kak 😊

Berbahan Maxmara Premium. Kita sama-sama tau kalau siang hari panas banget, gampang banget keringetan. Nah kalau gamis kita pakai bahan maxmara premium, keringetnya gampang nguap karena bahanya yang adem.

Kalau keringat gak nguap, bakteri bakalan ngendap di badan dan menyebabkan bau ketek, emang mau lagi asik ngobrol tiba tiba ada temen nyeletuk "Bau deh ketek kamu!? "

Desain Mewah, Mau tampil Elegant di acara formal seperti kondangan ? pass bangett Gamis Laura dengan desain mewahnya, bikin kakak terlihat lebih Cantik dan Elegant.

Resleting di depan ( Busui Friendly ), kalau kakak punya dede bayi dan pengen menyusui bayinya ga ribet lagi, tinggal "srett" buka resletingnya.

Kalau ga ada resletingnya, ehh tiba dede bayi mau nyusu udah kejer nangis-nangiss " oeekk oekk ", ehh gamisnya ga ada resletingnya, aduh jadi makin ribet dan kasian dede bayinya.

Tangan Kerut Longgar, Gak Bikin Sakit di Pergelangan Tangan( Wudhu Friendly ), Mau wudhu kalau pergelangan tanganya pakai kerut tinggal tarik ke atas sampai siku "srettt" ga sampe 5 detik langsung bisa wudhu, Simple dan Cepet!

Kerutnya pakai bahan yang premium jadi ga perlu takut sakit di pergelangan tangan.

Tali Samping Kanan Kiri, Mau keliatan ramping bisa banget, tinggal tali bagian samping kanan kiri gamis, jadi keliatan lebih ramping dan bikin tambah cantik di pandang.

Terdapat Saku Kanan, Lagi mainan hp ehh tiba tiba anak nangis, hpnya bisa langsung cemplungin ke saku, atau beli sesuatu ehh ada kembalian bisa buat nyimpen uang kembalian tanpa ribet harus masukin ke tas.

Kalau ga ada saku, gabisa buat nyimpen barang yang urgent kayak hp, uang, masker, tisu, malah jadi menuh-menuhin tas.

Ukuran
S Lingkar dada 90 Panjang baju 130
M Lingkar Dada 100 Panjang Baju 135
M+ Lingkar dada 94 Panjang Baju 140
L Lingkar Dada 110 Panjang Baju 140
XL Lingkar Dada 120 Panjang Baju 140
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Chika Paputungan
18 Jan 10:50 am
bajunya cantik, real pict, jahitannya rapi, thank youuuuu🥰🥰🥰🥰
Noviah
18 Jan 10:50 am
Kualitas baik.barang realpict.pengiriman baik.pengemasan baik.harga terjangkau.terimakasih🙏😊
Ambar
18 Jan 10:45 am
Pengiriman cepat, Realpict, tidak nerawang, Terimakasih :)
Bahriah
18 Jan 10:45 am
Ukuran baju dan warna baju sesuai sama yg dipesan. Bagus bajunya, kainnya kayaknya adem juga. Suka banget
dibuat denganberdu