Gamis Ulibka
5.0
(11)
Rp 350.000
Rp 249.000
`Tambah Ke Keranjang
5.0
/ 5
5
(11)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Sarah
17 Mar 5:00 pm
Sumpah sumpah ini baju keren banget🥰🥰🥰 Kalo ada bintang lebih dari 5 itu buat baju ini siihh Udah harga terjangkau bahannya enak nyaman dipake nya Trs modelnya jga keren iiiiii gemes Baru kali ini beli baju onlen sesuai ekspetasi😂😂 Tb 158 bb 66 masih longgar👍
Ajeng Prabwati
17 Mar 5:00 pm
Annyeong haseyo eonnie/oppa, kamsahamnida udh ngluarin produk yg begitu gemoy ini 😍 Aku yg pnya TB 159cm dan BB 57kg sangat² puas sama dressnya. Menurutku dgn hrga yg affordable dress ini tuh wort it bgt buat dibeli. Selain itu pengirimannya cpt, ke Palembang cuma 3 hari aja. Semoga sukses slalu 🙏
Eka Dina
17 Mar 4:55 pm
Sukak banget sama baju nya, pas banget d badan aku.packing rapih, pengiriman lumayan cepet. Makasih yahhhh kak next order lagiii
Dea
17 Mar 4:55 pm
Sumpah ini Realpict😘 Model nya Bagusss banget ,Harga juga worth it alias Ga mahal 👍🏻, mas kurirnya juga grecep padahal lagi rame ramenya event 2.2 pas barang dateng langsung d pakai ke nikahan temenku dong ,,, untuk Pelayanan kakaknya super Humble dan langsung d bls ,,, pokoknya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Regina
17 Mar 4:50 pm
Bagus banget suka sama warnanya gemes,cocok banget si ini buat di pake lebaran nanti hahah dan juga bisa di pake buat kondangan
`Perlihatkan Lagi
dibuat denganberdu