Tunik Sarah
5.0
(5)
Rp 350.000
Rp 249.000
`Tambah Ke Keranjang
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Ayu Arini
16 Feb 10:25 pm
Alhamdulillah bagus sekali. Bahannya adem kayak kaos, dipake seharian untuk daily tunik ga gerah sama sekali. must have sih ini, karena ada harga ada rupa... inshaallah ga kecewa ❤
Ecky
16 Feb 10:25 pm
Udah lama ada d keranjang, akhirnya bisa cheock out juga😄 kualitas bagus, semoga slalu ada diskon biar bisa beli lagi
Aisyah
16 Feb 10:25 pm
Pengiriman cepat. Bahannya bagus dan jahitannya rapih. Size S untuk BB 53 kayak aq ini, pas banget dan nyaman dipakai. Suka.. Suka.. Suka...
Yuni
16 Feb 10:20 pm
MasyaAllah cantiikkk banget.. Bahannya lembuuuttt dan adem, sayangnya ternyata size yg aku pilih kegedean bgt tp gpp lain kali beli ukuran lain. Thanks yaa
iin
16 Feb 10:20 pm
warnanya cantik bahan rayon adem...ada tali dibelakang pinggang, cutting juga bagus....terimakasih ya seller, worth it deh
`Perlihatkan Lagi
dibuat denganberdu