Usahamu Mencari Tunik Realpict + Gak Gerah Sampai Keringetan, Berakhir Disini! 😍



Tunik Zahra pakai bahan rayon valensia bund yang lembut, jatuh trus juga adem di pakai seharian, di jamin gak bakal keringetan.

Style kancing depan yang busui friendly, bikin bunda lebih gampang buat menyusui si bayi.

Pergelangan tangan pakai kerut premium bund, yang elastis dan gak bakal bikin memar di kulit.

Jadi makin PD ketemu sama keluarga besar.
BEST SELLER

Sudah terjual +- 300pcs/Bulan
Klik Beli Sekarang!
-----------------------------------

Kenapa Kakak Harus Beli

" Tunik Zahra "


Bahan Premium

Tunik Zahra memakai bahan Rayon Valensia Premium yang lembut, jatuh dan adem.

Produk Ready Stok

Stok Ready di tempat, jadi Order langsung di kirim.

Customer Service Ready

Customer Service kami siap membalas chat kakak sewaktu-waktu.

Garansi Uang Kembali

Garansi Uang kembali jika Barang Tidak Sampai atau Cacat.
Ukuran :

LD : Lingkar Dada
PB : Panjang Baju

S = LD 90 PB 130
M = LD 100 PB 135
M+ = LD 94 PB 140
L = LD 110 PB 140
XL = LD 120 PB 140
5.0
/ 5
5
(6)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Alaiya4 Mar 7:40 am
Produknya sangat baik, sesuai lah dengan harganya. Udah tiga kali ini beli di sini dan selalu memuaskan. Ga pernah kecewa wkwk. Ukurannya juga pas, apalagi saya agak susah menyesuaikan ukuran baju. Pengirimannya juga cepat. Realpict banget, sesuai sama barangnya. Overall mantap.
Kiara4 Mar 7:35 am
Bagus banget bener.. . Semoga masih restok ulang. Soalnya pengen beli lg yg size M buat kembaran sama saudara.
Yunita E4 Mar 7:35 am
Bahannha bagus, ga panas dan lembut, nyaman dipake, barangnya cakep banget, warnanya juga sesuai dengn yg digambar. Worth to buy
Nanda Iko4 Mar 7:35 am
Bagus..adem..nyaman Ukuran sesuai..cuma mungkin efek cahaya ya, bah yg di foto sm aslinya lbh terang yg di foto..its oke semuanya bagus, nuhunn
Sarah4 Mar 7:30 am
pengiriman cepat kualitas oke pengemasan rapih harga murah jarena kualitasnya bagus adem juga bahannya Thankyouuu Thankyouuu Thankyouuu
`Perlihatkan Lagi
HARGA PROMO
----------------------------------------
PENAWARAN TERBATAS
---------------------------------------

Rp 350.000

Rp 249.000



MAU DAPAT DISKON 30% ?

Yuk langsung Order di bawah ini
Tunik Zahra
5.0
(6)
Rp 350.000
Rp 249.000
`Tambah ke Keranjang

Cara Order :

1. Klik Warna dan Ukuran yang di pilih
2. Klik tombol "Tambah ke Keranjang"
3. Selanjutnya klik Chekcout
4. Lalu isi Form Order nya meliputi Nama, Alamat dan No.Hp
5. Klik Buat Pesanan

Setelah itu order sudah masuk, dan segera kami proses.

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Apakah barang pasti dikirim ?
Kalau ukuran tidak cocok gimana ?
Kalau bahan nya tidak cocok gimana ?
Dikirim pakai apa ?
Pengiriman berapa hari ?
dibuat denganberdu