TAMPIL CANTIK DENGAN SELVAN DRESS

Jujur Jujuran aja nih bund, daripada nanti malah jadi masalah di belakang.

Jadi ceritanya Dress ini baru pertama kali keluar, bukan restock, seperti biasa kalau produk baru cek respon dulu, ternyata banyak banget yang beli, dan udah soldout 4200++ pcs

Berita kurang enak nya, stoknya kurang dari 300 pcs 😁

Gercep aja buat dapetin Selvan Dress ini bunda 😊

PROMO BELI 2 GRATIS ONGKIR


Dengan bahan yang hampir sama, model dressnya sama, di luar sana di jual

IDR 299.000


SELVAN DRESS HANYA

IDR 199.000


Selvan Dress dengan bahan Tiffany Twill terbaik,menjamin tubuh bunda tetap Adem seharian.

Bayangin bunda lagi pakai dress ini di panasnya siang hari dan tubuh bunda tetep adem 😍

Tekstur kainnya yang lembut jadi bikin nyaman di kulit.

Kainnya jatuh jadi tidak akan bunyi "kresek-kresek" tapi langsung plek ketika di pakai.

Jadi bikin PD jalan bareng suami!

Busui friendly ( Sleting depan )
Wudhu friendly ( Tangan karet premium )
Tali Pinggang
▶️ Ukuran M fit L
Lebar Dada : 105cm
Panjang Baju : 140cm

🎯 Bisa COD ( Bayar di Tempat )
Resi 1x24 jam
🚚 Pengiriman cepat, Jawa max 2-3 hari
Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali


Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak sama 100% karena faktor pencahaya'an, Jika di rasa warna terlalu jauh dengan gambar bisa mengajukan pengembalian.

WARNA READY 👇

Baby Blue

Dustypink

Hemlock

Army

CARA ORDERNYA GIMANA BUND ?


1. Klik tombol MAU Selvan Dress
2. Isi Form Order nya

KLIK TOMBOL DI BAWAH INI lalu ISI FORM ORDER NYA

dibuat denganberdu